不對稱也是一種美學 RADO DiaMaster腕錶

//不對稱也是一種美學 RADO DiaMaster腕錶

全新RADO雷達表DiaMaster鑽霸系列錶款不僅展現大膽的設計理念,更展示出品牌成功實現突破的精髓。

▲鑽霸系列新作大玩偏心顯示與透視設計,顛覆傳統制式的腕錶面盤印象。

獨特的多層次面盤,以分散及相交的圓圈表現時、分、秒和日等時間元素,之間既相互連結,又獨立存在。在面盤上,各個獨立的元素水乳交融,共同構成和諧整體。憑藉簡約的細節及大型開放式面盤,DiaMaster鑽霸系列可謂是瑞士雷達表極簡風格的驕傲代表——直至今日,始終如一。透過透明面盤,佈滿傳統日內瓦波紋的華美機芯,及機芯齒輪的精妙運作盡收眼底,值得回味,百看不厭。

▲錶款於走時輪系周圍的機板上飾以日內瓦波紋裝飾,再利用透視設計呈現於佩戴者眼前。

除了對機芯佈局的獨特調整,腕錶的小秒針設於7時位置,並讓分鐘和時鐘盤佔據面盤上半部。不僅如此,雷達表的設計師還加入了一項額外的線型設計元素,好像地平線,將面盤跨越鏤空彼此相連。

▲黑色陶瓷和等離子陶瓷分配搭配黑色面盤以及白色面盤,其中後著在偏心時、分軸心橋板兩側還鑲上鑽石點綴,增添華麗氣質。

兩款腕錶均採用43毫米整體式構造高科技陶瓷錶殼,以不易磨損及輕量高科技陶瓷製成,全新DiaMaster鑽霸系列的錶殼和面盤組合能迎合每個人的喜好。全黑錶款是拋光設計的極致呈現,等離子錶款和白色錶款則於線形元素兩側點綴鑽石,再添幾分奢華。

DiaMaster鑽霸系列腕錶

黑色拋光高科技陶瓷材質/ETA 2899-S2自動上鍊機芯/偏心時、偏心分、小秒、日期顯示/藍寶石水晶鏡面/防水50米/錶徑43mm

DiaMaster鑽霸系列腕錶

等離子拋光高科技陶瓷材質/ETA 2899-S2自動上鍊機芯/偏心時、偏心分、小秒、日期顯示/面盤鑲鑽2顆/藍寶石水晶鏡面/防水50米/錶徑43mm

總瀏覽人數:28
2018-08-14T14:01:39+00:00