全新碟飛系列TRÉSOR 腕錶 謝沛恩搶先珍藏 完美演繹女性之美

//全新碟飛系列TRÉSOR 腕錶 謝沛恩搶先珍藏 完美演繹女性之美

歐米茄為現今女性打造出全新的設計,最新碟飛系列TRÉSOR 腕錶打造無與倫比的自信,邀請清新系女神謝沛恩以率性的時尚風格,與歐米茄(OMEGA)一同展現隨心所欲的優雅魅力。

儲備能量、眼神充滿自信的謝沛恩,期待下半年能在戲劇作品或是歌唱上有不同的嘗試,開心表示自己非常期待這次與受邀歐米茄(OMEGA)新品發表合作,搶先試戴碟飛系列TRÉSOR 腕錶後,驚艷錶款不僅擁有百搭的外型,更給人優雅卻不失現代的設計新意,任何階段的女性都可以輕鬆駕馭,心動考慮為自己與媽媽選購母女錶。而現代優雅的歐米茄碟飛系列TRÉSOR 腕錶,無論是休閒的牛仔褲或是華麗服裝,在任何場合戴上都能為自己的風格加分,展現獨一無二的自我魅力。謝沛恩也俏皮地用三個關鍵字形容歐米茄全新碟飛系列TRÉSOR 腕錶:「百搭、優雅、氣質。」不鏽鋼錶殼搭配黑色或藍色系,配上自己中性的穿衣風格,就可以輕鬆營造出高冷的帥氣俐落風;18K Sedna™金款搭配洋裝展現低調的貴氣,每只都很百搭,無法抉擇自己最喜歡的款式,直呼想要一次收錄全系列選色! 不太習慣翻手機看時間的她一向有戴錶的習慣,覺得戴錶不僅是重要的配件襯托展現優雅的氣質, 更能展現智慧的一面,錶跟穿著都能充分展現自己的個人風格,而充滿自信的女性是最吸引人的。

沛恩認為每個當下都是女人最美的時光,尤其從內在散發出的美感就非常迷人的,如同歐米茄知道女性真正的美感,在於她的特質、堅強、智慧,以及她的風格。

謝沛恩透露自己真的非常喜歡歐米茄(OMEGA)全新系列的錶款,戴上碟飛系列TRÉSOR 腕錶不僅優雅,細膩的質感與現代的設計配色同時也給人很酷、時尚的氣氛。沛恩俏皮的說:「碟飛系列TRÉSOR 腕錶的現代新意,讓我愛不釋手。2017年,OMEGA有了席捲時尚圈的凱亞‧蓋柏(Kaia Gerber)加入品牌大使行列,為OMEGA注入一股新興的年輕氣息,這樣的改變非常迷人也充滿親切感。」

總瀏覽人數:40
2018-05-11T22:39:42+00:00