2016年9月25日,瑞士聖米爾/丹麥奧登斯──第11屆世界射箭大獎賽年度最終賽於本週末在丹麥奧登斯圓滿落幕。2016年射箭世界盃決賽聚集32位世界頂尖男女射箭好手參與複合弓及反曲弓項目。光榮擔任射箭世界盃官方指定合作夥伴暨計時廠商的浪琴表,將浪琴表精準大獎 (Longines Prize for Precision) 頒給在本世界盃賽季拿下「最多10分箭獎」的台灣射箭女將暨里約奧運女子射箭團體銅牌- 譚雅婷以及四度奪得此獎的美國選手- 布萊迪‧艾利森(Brady Ellison)。
5

2016年射箭世界盃於今年四月底在中國上海展開,接著五月在哥倫比亞、六月在土耳其,最後則是本週在丹麥奧登斯(Odense)的精彩決賽。複合弓項目冠軍是荷蘭選手麥可(Mike Schloesser) 與義大利選手Marcella Tonioli,反曲弓項目則分別由美國的布萊迪‧艾利森(Brady Ellison)及韓國崔美善和奇甫倍奪得。

浪琴表自2008年擔任射箭世界錦標賽官方指定合作夥伴暨計時廠商的瑞士鐘錶品牌為決賽錦上添花,頒發「浪琴表精準大獎」(Longines Prize for Precision)給在整個世界盃賽季拿下「最多10分箭獎」的反曲弓選手: 來自台灣同時也是獲得的譚雅婷與美國選手布萊迪‧艾利森(Brady Ellison)同時也是2016年射箭世界盃反曲弓項目冠軍暨浪琴表精準大獎四度得主。兩位選手除獲得獎金外,則各獲得一只浪琴表多情系列腕錶及一座紀念獎盃。

2016年射箭世界盃決賽官方指定用錶為浪琴表多情系列腕錶。此系列自問世就向世人展現浪琴表的當代優雅特性。浪琴表多情系列靈感來自義大利甜美生活(Dolce Vita),而此系列時計經常出現在懂得如何享受生活的女性手腕上。浪琴表多情系列腕錶,採不鏽鋼材質並鑲嵌精緻美鑽,其銀色「flinqué」面盤裝飾塗漆羅馬數字,不鏽鋼錶鏈則為這款優雅時計的精美外型賦予完美的優雅詮釋。
在射箭世界盃的每一場比賽中,浪琴表於參賽者計時與成績發表扮演關鍵性角色。這項運動體現該品牌從成立之初即秉持的價值觀,亦即精準、傳統與優雅。為取得好成績,射箭選手必須透過專心、平衡與精準,完全掌控自己的弓與箭。

2016年射箭世界盃決賽官方指定用錶
浪琴表多情系列腕錶

2016_%e5%b0%84%e7%ae%ad%e4%b8%96%e7%95%8c%e7%9b%83%e5%ae%98%e6%96%b9%e6%8c%87%e5%ae%9a%e7%94%a8%e8%a1%a8-_%e6%b5%aa%e7%90%b4%e8%a1%a8%e5%a4%9a%e6%83%85%e7%b3%bb%e5%88%97_l5-512-4-57-6%ef%bc%8c

建議售價                           NT$51,900

腕錶編號                            不鏽鋼款式/L5.512.4.57

機芯                                   石英機芯L176 (ETA 980.163)

功能                                   時、分顯示,6點鐘位置小秒計盤:

錶殼                         23.00 x 37.00毫米長方形,不銹鋼,藍寶石水晶鏡面

防水性能                            防水深度30米

面盤                                   黑色漆面,13個鑲鑽時標

指針                                   鍍銠

錶帶                                   不銹鋼鍊帶搭配蝴蝶錶扣
關於浪琴表:

源於1832年瑞士聖米爾的製錶商浪琴表,堅持製錶工藝集合傳統、優雅以及功能性於一身。浪琴表長期擔任各類運動世界錦標賽的計時器廠商,並與不同國際運動協會長期合作。浪琴表為世界計時產品領導製造商Swatch Group的成員。品牌以飛翼沙漏作為註冊商標的浪琴表以打造精緻時計而聞名於世,業務遍佈全球150多個國家。

資料來源:浪琴表提供

總瀏覽人數:67