在一個寒冷的節日

 

我瀏覽著櫥窗

突然間,我的心怦怦跳了起來

而且越跳越快

 

因為在玻璃窗內

我看到了一只錶

一件傑作

我夢寐以求的傑作

 

是命中注定?

那是鑽石嗎?

愛總從莫名的地方開始

 

我拉緊外套

我的臉貼了上去

我深深地看著它並呢喃…

 

我要你

祝所有人佳節愉快

您的渴望

 

 

我喜歡冒險

 

海馬潛水300007是詹姆士龐德在《007:生死交戰》裡佩戴的腕錶,採用2級鈦金屬的輕盈設計,復古顏色與靈感來自間諜的細節設計,讓它成為年末佳節最酷的選項。

 

 

我喜歡優雅

 

碟飛Trésor小秒針腕錶配備火紅色的18K Sedna™金錶殼與弧形酒紅色錶盤,堪稱品味格調的典範。精緻計盤呈現額外巧思,而內部精準機芯可說無與倫比。

 

 

我喜歡月亮

 

超霸大師天文台登月腕錶沒有極限。超霸登月錶曾因太空人佩載它登上月球而聞名於世,現今的最新版本提供令人驚豔的18K Sedna™金材質與歷史致敬設計,以及地球上最先進的機芯。

 

我喜歡海洋

 

海馬Aqua Terra腕錶將海浪留在您的身邊。除了以不鏽鋼與18K Sedna™金打造而成的錶殼和錶鏈,您還會發現一個波浪圖案瑪瑙灰色錶盤,裝飾了帆船時標與一個舷窗日期視窗。

 

我喜歡傳統

 

碟飛Prestige動力儲存腕錶是歐米茄現代製錶工藝的完美範例。這款不鏽鋼與18K玫瑰金腕錶具備額外的小秒針指示,以及裝飾生絲纖維紋理的象牙銀色錶盤。

 

我喜歡鑽石

 

這款歐米茄Trésor腕錶呈現更簡約的女錶工藝,並同時將女錶工藝提升到全新美學境界。除了不鏽鋼錶殼與沿著曲線鑲嵌的鑽石,您還會見到太陽線紋棕色錶盤PVD指針與羅馬數字是令人驚豔的Moonshine™金色澤。

 

我要你

 

這股渴望如此強烈

 

我會細數著每一天

甚至每一分鐘

 

直到我們再次相遇

而這次,你會在那個著名的紅色袋子裡

OMEGA為全球最大鐘錶珠寶製造商與經銷商Swatch集團旗下公司。

總瀏覽人數:63