(2017年10月30日,上海)近日, 由張儷首次擔任主演的奇幻愛情大片《蝴蝶公墓》全國上映。在電影中,由她飾演的女一號尚小蝶擁有芭蕾舞藝術家以及半蝶人的神秘雙重身份;角色之外,張儷延續了神秘造型,這個秋日,俐落短髮加上一襲黑衣,搭配突破性別界限的GP芝柏表Laureato桂冠系列精鋼款38毫米腕表,即時靜靜地坐在一側,獨特的個性魅力自會吸引無數關注,八角形的表圈設計,更讓整體造型在細節中更為別具一格。

關於 GP 芝柏表
GP 芝柏表是創辦於 1791 年的瑞士高級腕表生產商,多年以來曾創出融合獨特設計及創新技藝的傳奇性腕表,如 Constant Girard-Perregaux 則在 1889 年憑三金橋陀飛輪奪金獎。

GP 芝柏表持有超過100 項專利,多個世紀以來一直致力研發創新精湛的高級腕表,成為現今世上少數集合設計及生產技術—— 包括鍛造腕表“心臟”,即機芯 —— 的腕表品牌之一。在 2013 年,GP 芝柏表憑恒定擒縱 L.M. 腕表等多項設計屢獲殊榮,當中包括最具權威的日內瓦鐘錶大賞的最高殊榮“金手指大獎”。

GP 芝柏表是領導性服裝及配飾集團開雲集團的旗下品牌之一。該集團旗下有多個享譽全球的奢華、運動及生活品牌。

總瀏覽人數:9