1

彭于晏登上台灣《GQ》九月號封面,穿上西裝電力依舊不減。(圖/翻攝自Fashion_Mok微博)

記者楊坊士/台北報導

34歲的男星彭于晏近期因拍攝電影接受不少磨練,眼神、身材都好有男人味,他拍攝台灣版《GQ》九月號封面,梳起乾淨油頭、穿上絲絨西裝的他,散發出濃厚的紳士氣息,「時尚貴公子」的模樣把粉絲電的暈頭轉向!

2

彭于晏穿上Emporio Armani 2016秋冬絲絨西裝,凸顯高貴氣質。(圖/翻攝自Fashion_Mok微博、www.vogue.com)

4

換上浴袍後電力倍增!(圖/翻攝自Fashion_Mok微博)

彭于晏因應這期主題換穿多套西裝,封面上的Emporio Armani 2016秋冬墨綠色絲絨西裝,讓已屆輕熟男年紀的他更添質感,配上一抹淺淺微笑就能帥氣登封!另外一張坐在浴室洗手台上,穿著紫色絲絨浴袍,嘴巴還插著牙刷,眼神不忘向鏡頭放電,粉絲心甘情願被電暈,還想報名「幫他刷牙!」

5

兩種格紋搭在一起,一淺一深就很好看。(圖/翻攝自Fashion_Mok微博)

而細看這幾套西裝與襯衫,不再只是素色西裝+白襯衫的「基本公式」,彭于晏穿上淺格紋西裝搭配綠色格紋襯衫、或是選擇有印花元素做搭配,讓男人的正裝除了帥還增添風趣,這個秋冬不妨大膽一點吧!

7

西裝跟襯衫的穿搭法,誰說萬年都不會變呢?(圖/翻攝自Fashion_Mok微博)

 

 

資料來源:浪琴提供

網站: http://fashion.ettoday.net/news/768968

總瀏覽人數:58