歐米茄(OMEGA)在女錶世界中的名聲響亮。該品牌為女性顧客製錶已超過百年,且總是能打造出兼具精緻美學和卓越創新的傑作。

近期,歐米茄藉由「她的美麗時光(Her Time)」全球巡迴展與活動,盛大慶祝其女錶歷史,但是在向品牌傳承致敬的同時,歐米茄亦為現今女性打造出全新的設計。

現在,隆重推出最新碟飛系列TRÉSOR 腕錶。

碟飛系列TRÉSOR 腕錶不僅遵循歐米茄打造獨一無二之女性風格的傳統,並兼具新一代女性佩戴者的特質,更重要的是本系列散發出無與倫比的自信。 優美纖細的錶殼和指針極具古典氣息,而修長的羅馬數字、曲線之鑽石鋪鑲以及錶帶等元素皆經過重新設計,展露出非常濃厚的現代風格。

歐米茄知道女性真正的美感,在於她的特質、堅強、智慧,以及她的風格。個人本質讓她獨一無二,並成為應該彰顯的珍寶。 秉持此精神,隆重推出碟飛系列TRÉSOR 腕錶。具備各種材質和顏色的TRÉSOR 腕錶,每一款都如同啟發卓越女性們般,憑藉本身的特質而閃閃發光。

名號傳承

歐米茄是在1949年首次使用「TRÉSOR」的名字,當時,它是代表錶殼中藏有珍寶:傳奇30毫米機芯。該機芯本身即為精準、簡約、合理之設計的同義詞,並讓歐米茄能為最初的TRÉSOR腕錶搭配精美纖薄的金質錶殼。

時間快轉到2014年,碟飛系列TRÉSOR腕錶在回歸後大受歡迎。當時,新款同軸擒縱機芯極為先進,並以厚度僅有10.6毫米的錶殼賦予原版錶款的優雅氣質。

TRÉSOR腕錶是連結新舊的橋樑,因此歐米茄積極保留TRÉSOR之名,並再次賦予全新的生命和意義。

最新系列搭載的「珍寶」是高精準石英機芯,此機芯可置於更纖薄的錶殼內:39毫米錶款,僅厚9.75毫米,而36毫米錶款,厚度僅有8.85毫米。除此之外,此系列亦能展現出歐米茄女錶工藝的精髓,亦即在彰顯偉大歷史的同時,為現今女性打造出品質最優異且最迷人的腕錶。

全新錶款

全新碟飛系列TRÉSOR 腕錶提供具備濃厚現代風格之經典設計的錶款。此系列備有39毫米與36毫米兩種款式,每一款腕錶的共同特色為錶殼纖薄。

所有錶款之錶殼兩側的曲線皆鑲嵌了耀眼的鑽石,錶冠中間亦鑲嵌著一顆美鑽。以紅色的液態陶瓷結合五個歐米茄商標構成花朵圖案,做為錶冠的額外裝飾,此腕錶的另一項特色是錶盤環繞著優雅的轉印或浮雕羅馬數字。

TRÉSOR腕錶是實用的手部配件,其底蓋的鏡面特殊設計更含有一種反思的理念:提醒女性自己是誰以及她們擁有的天生魅力。搭載歐米茄4061機芯。本系列有9種不同款式。錶殼材質選項包括不鏽鋼與18K Sedna™金,錶帶則為絹料或皮革錶帶。錶盤的色彩更是多采多姿,包括黑色、褐灰色、白色、藍色、蛋白石銀色,以及珍珠母貝。

總瀏覽人數:28