新聞發佈

/新聞發佈
新聞發佈2018-08-14T14:01:24+08:00

雷達RADO復刻系列Captain Cook MKIII自動腕錶

過去成就未來,Rado 瑞士雷達表Tradition復刻系列自動腕錶,是對過往經典設計的回憶,更是對未來趨勢的展望。 此全新系列腕錶將1960年代的設計與現代材質相結合,是充滿復古風格的現代腕錶。靈感來自1962年Captain Cook MKII, 此款全新MKIII搭載品牌獨特硬化處理五級鈦錶殼,防水深度220公尺, 錶面採用雙面防反光盒型藍寶石水晶玻璃,鈦金屬底蓋飾有3個海馬印章保留原型的旋轉錶圈覆有白色及黃色Super LumiNova®夜光塗層,可測量長達60分鐘的運行時間無錶耳設計則可滿足不同配戴者的手腕需求,搭配黑色復古Nato錶帶,可謂現代和傳統材質協調融合的完美典範。

海馬潛水300米腕錶 黑色陶瓷與鈦金屬 完美結合

歐米茄(OMEGA)近來針對經典海馬潛水300米系列,推出多款與現代材質與技術的結合。2019年,歐米茄持續推陳出新,大膽採用黑色陶瓷與鈦金屬材質,創造出前衛與優美的完美結合,為此系列再增添一項令人期待的新選項。 43.5毫米的全新海馬潛水300米黑色陶瓷與鈦金屬,特色為腕錶的拋光∕磨砂黑色陶瓷錶殼及5級鈦金屬底蓋,錶圈亦以5級鈦金屬打造而成,黑色陶瓷環搭載白色琺瑯潛水刻度。 歐米茄在磨砂黑色陶瓷錶盤上雷射鐫刻潛水300米的著名波浪圖案。然而,不同於核心系列錶款,這些波浪採「浮雕」形式從表面凸起,營造了獨一無二的效果。錶盤還配置填有白色Super-LumiNova超螢光塗層的PVD鈦金屬指針與刻度。 錶背可見到波浪邊緣鈦金屬底蓋,歐米茄「NAIAD LOCK」鎖定系統設計確保所有鐫刻字樣保持在完美位置。透過底蓋的藍寶石水晶,可窺見歐米茄大師天文台8806機芯,這款機芯經過業界最高精準度、性能與防磁標準METAS的檢驗及認證。 全新海馬潛水300米黑色陶瓷與鈦金屬,備有兩款錶帶選擇,黑色橡膠錶帶和黑灰相間條文NATO錶帶。

華麗、百搭又實戴 寶格麗LVCEA的優雅女力

女力崛起,從大環境到消費市場,所謂的「女子力」更有吸引力!近年來女錶市場更受矚目,女性腕錶不再是腕錶產品線的陪襯點綴,越來越多女性買家重視腕錶功能,能夠結合複雜工藝同時又保有女錶華麗設計感的錶款才能在茫茫的錶海裡出線!

紳裝與時計的軟硬哲學 Grand Seiko X 高梧集 Pop Up Space

不知道你有沒有發現?這幾年台北男人越來越好看。無論平日或假日,男人穿著紳士裝的意識益發高漲,甚至對紳裝的細節、配件,越來越講究。這樣的美學現象,「高梧集」負責人與Suit Walk活動發起人的Brian,正是重要舵手。

總瀏覽人數:3,033

立 即 聯 絡