2018年2月27日,香港) 近日,杜江攜林超賢導演的電影新作《紅海行動》現身香港首映會。在《紅海行動》裡,一直夢想扮演祖國戰士的杜江一圓心願,飾演了爆破手徐宏,他冷靜、睿智、不懼生死、義無反顧地沖向敵人最危險之地;在首映禮上,杜江選擇佩戴擁有四項發明專利保護的GP芝柏表全新恒定動力擒縱L.M.玫瑰金款46毫米腕表,這款腕表的前生也曾勇奪腕表界最具權威的日內瓦鐘錶大賞最高殊榮“金手指大獎”。無論是紅海戰士,亦是大眼萌爸,還是新好男人, 杜江始終遵循內心的聲音,依靠個人的恒定努力,不疾不徐兢兢業業地完成屬於他的每一面人生角色,誠如GP芝柏表全新恒定動力擒縱L.M.腕表,解決了傳統機械表固有的能量損失問題,不受動力限制向擺輪提供永不消耗的恒定動力。

GP 芝柏表品牌簡介

GP芝柏表是瑞士高級腕表製造商,其歷史可追溯至 1791 年。回顧歷史,品牌曾經創出多款融合矚目美感與創新工藝的腕表,例如享譽全球的三金橋陀飛輪腕表,該設計於 1889 年巴黎世界博覽會面世,並獲頒金獎殊榮。

GP 芝柏表擁有超過100項註冊專利,專注於研製最先進革新的高級腕表,是極少數集設計與生產於一身的製表品牌,當中包括腕表「心臟」——機芯——的設計與研製。在 2013 年,GP芝柏表憑藉震憾性的恆定動力擒縱系統 L.M. 腕表而屢獲殊榮,當中包括最具權威性的日內瓦鐘錶大賞「金指針大獎」。

總瀏覽人數:12