著名瑞士鐘錶品牌 Longines 浪琴表,今年正值品牌185周年慶,同時也是旗下旗艦系列(Flagship Collection)誕生的60週年,為紀念此一廣受大眾青睞的錶款系列,Longines 浪琴表在推出浪琴表旗艦系列60周年1957-2017紀念復刻腕錶的同時,攜手全球優雅代言人凱特.溫斯蕾(Kate WINSLET)推出公益聯名錶款- 凱特.溫斯蕾旗艦系列復刻腕錶。這款以凱特.溫斯蕾命名的腕錶全球極限量推出5只,編號1/5腕錶將收藏於浪琴表博物館,編號5/5則贈送給凱特本人珍藏,此外的3只腕錶則在浪琴表官網:
https://www.longines.com/auction/ 進行拍賣,拍賣所得則全數捐贈給凱特.溫斯蕾(Kate WINSLET) 為改變大眾對自閉症人士偏見所聯合創辦的慈善組織「金帽子基金會」(Golden Hat Foundation)。

與凱特.溫斯蕾的合作賦予這款腕錶無與倫比的紀念意義,凱特於去年5月造訪瑞士聖米爾的浪琴表博物館,在浪琴表博物館開啟了一段穿越兩世紀之久的靈感之旅,從9只充滿裝飾藝術風格濃厚的古董腕錶中,凱特特別對旗艦系列一見傾心,並為其挑選了錶殼、錶盤及錶帶,精過浪琴表的重新設計,這只充滿歷史底蘊與紀念意義的腕錶得以問市 : 凱特.溫斯蕾旗艦系列復刻腕錶。典雅的金屬磨砂面盤飾以黃金材質時標及阿拉伯數字,18K金太妃式指針則展現優雅氣質,錶徑35毫米的18K金錶殼與香檳金色錶帶相互輝映,柔和的色調中閃耀著黃金奢華的光澤,錶背上鐫刻有旗艦圖騰,傳承旗艦系列既有的特色,象徵一往直前的勇氣與探索精神,每款腕錶擁有獨立編號並刻有凱特.溫斯蕾的簽名。

2017年7月1日Longines浪琴表將拍賣結果揭曉,3只浪琴表 x 凱特.溫斯蕾旗艦系列復刻腕錶,共以美金236,500元(約新台幣7,182,505元)拍出,其中,編號為2/5的腕錶由上海新宇鐘錶集團有限公司盛時錶行拍得,Longines 浪琴表全球優雅代言人凱特.溫斯蕾(Kate WINSLET) 也將親自授予腕錶並向得標的收藏家致謝。

浪琴表 x 凱特.溫斯蕾公益聯名錶款- 凱特.溫斯蕾旗艦系列復刻腕錶

產品技術規格

錶徑:35 毫米
機芯: L609自動上鏈機械機芯
功能: 時、分、秒顯示
錶面:雙漸層金屬磨砂面盤、4個阿拉伯數字與8個立體鍍金時標、18K金太妃式指針、藍寶石水晶鏡面、背蓋鐫刻旗艦圖騰
防水深度: 3巴(30米)
錶帶:香檳金色小牛皮錶帶搭配針扣

關於浪琴表
源於1832年瑞士聖米爾的製錶商浪琴表,堅持製錶工藝集合傳統、優雅以及功能性於一身。浪琴表長期擔任各類運動世界錦標賽的計時器廠商,並與不同國際運動協會長期合作。浪琴表為世界計時產品領導製造商Swatch Group的成員。品牌以飛翼沙漏作為註冊商標的浪琴表以打造精緻時計而聞名於世,業務遍佈全球150多個國家。

資料來源 :浪琴提供

總瀏覽人數:19