歐米茄(OMEGA)近來針對經典海馬潛水300米系列,推出多款與現代材質與技術的結合。2019年,歐米茄持續推陳出新,大膽採用黑色陶瓷與鈦金屬材質,創造出前衛與優美的完美結合,為此系列再增添一項令人期待的新選項。

43.5毫米的全新海馬潛水300米黑色陶瓷與鈦金屬,特色為腕錶的拋光∕磨砂黑色陶瓷錶殼及5級鈦金屬底蓋,錶圈亦以5級鈦金屬打造而成,黑色陶瓷環搭載白色琺瑯潛水刻度。

歐米茄在磨砂黑色陶瓷錶盤上雷射鐫刻潛水300米的著名波浪圖案。然而,不同於核心系列錶款,這些波浪採「浮雕」形式從表面凸起,營造了獨一無二的效果。錶盤還配置填有白色Super-LumiNova超螢光塗層的PVD鈦金屬指針與刻度。

錶背可見到波浪邊緣鈦金屬底蓋,歐米茄「NAIAD LOCK」鎖定系統設計確保所有鐫刻字樣保持在完美位置。透過底蓋的藍寶石水晶,可窺見歐米茄大師天文台8806機芯,這款機芯經過業界最高精準度、性能與防磁標準METAS的檢驗及認證。
全新海馬潛水300米黑色陶瓷與鈦金屬,備有兩款錶帶選擇,黑色橡膠錶帶和黑灰相間條文NATO錶帶。

總瀏覽人數:14