rue真我系列夜光腕錶攜手全球知名Big-Game設計工作室共享榮耀
編輯部撰寫者: 編輯部 發表於: 五月 14, 2018

FLARES Facebook 0Google+ 0Twitter 0Pin It Share 0Pin ItEmail –Email to a friend
連續三年以鑽霸與真我系列拿下各大國際設計獎項的 Rado瑞士雷達表,再度以極具標誌性的True Phospho真我系列夜光腕錶榮獲2018年紅點設計大獎。在產品設計領域中,該腕錶從59個國家的設計作品中脫穎而出,優異的設計理念及創新手法獲得肯定。這款限量設計腕錶透過與瑞士設計工作室Big-Game的合作,將Big- Game的設計風格完美地結合於Rado瑞士雷達表錶款中最受歡迎的True真我系列腕錶中。Rado瑞士雷達表以體現設計與打造高科技陶瓷材質聞名,品牌更邀請六位家喻戶曉的國際知名設計師以極簡主義及輕盈為主題打造錶款,而來自瑞士的設計工作室Big-Game所打造的True Phospho真我系列夜光腕錶,從設計角度上,不再為腕錶本身增添更多元素,反之更專注於移除多餘的設計。

Ture Phospho真我系列夜光腕錶
黑色高科技陶瓷錶殼,錶徑40.1毫米,霧面黑色穿孔錶盤,時、分、秒,ETA C07.631自動上鍊機芯,動力儲存80小時,藍寶石水晶玻璃鏡面,防水50米,霧面黑色高科技陶瓷鍊帶,搭配鈦金屬三摺式安全錶扣,限量1003只,參考售價NTD 74,700。

具有40毫米霧面黑色高科技陶瓷錶殼的Rado瑞士雷達表True Phospho真我系列夜光腕錶搭載擁有相同風格的錶鍊,既充滿極簡主義風格,亦創造新奇視覺效果。黑色銅質錶盤經過穿孔處理,令其下的瑞士自動機芯能夠釋放耀眼的技術魅力,這可謂是對於傳統鏤空腕錶的現代詮釋。穿孔同樣為夜光刻度的運用創造了先決條件。於空隙填充有Super-LumiNova®夜光材質,並由此創建出幾何形狀。此外,時針和分針以 Super-LumiNova®夜光材質加以點綴,秒針則完全由Super-LumiNova®夜光塗層覆蓋。

Ture Phospho真我系列夜光腕錶。

這款腕錶僅限量1003只,三位設計師每人將獲得一只腕錶,另外1000只已於全球限量上市熱賣中。Rado瑞士雷達表執行長Matthias Breschan也說道,「很開心能夠有此榮幸與Big-Game合作且於2018年以True Phospho真我系列夜光腕錶榮獲紅點設計大獎。設計是Rado瑞士雷達表的品牌DNA,這正是為何我們總是致力於提供最優質的設計腕錶給熱愛品牌的錶迷。」

瑞士設計工作室Big Game三位設計師。

Rado瑞士雷達表攜手Big-Game設計工作室
三位設計師十分喜歡霧面黑色陶瓷與磷光Super-LumiNova®夜光塗層之間的對比,認為這種色彩不僅美觀而且實用,因為它可以讓佩戴者在黑暗中輕鬆讀時。他們也說到設計意念的特點在於功能性、簡單的塑型,以及一絲意外的驚喜。「一般來說,我們喜歡打造能夠美化人們生活且具有功能性和高效性的設計。對於我們來說,一款優秀的產品不僅要實用、擁有精心設計,而且還要包括能夠賦予這款產品情感價值的增值元素。」三位設計師評論道,也之所以他們決定透過去除材料而非添加材料來著手設計。

總瀏覽人數:15