聖誕節,一年之中最夢幻美好的節慶,人們總早早就盤算著如何歡度這美麗的假期。旅遊、派對、聚餐……都是耶誕歡樂節目清單中的必要好點子;不論你今年打算要怎麼玩、怎麼 high,從頭到腳,好好打扮自己是永遠不變的 dress code。而白色與金色等亮色系當然是 dress code的主角;毛帽、披風外套、圍巾、長靴……到總讓人可以多看一眼的耳環、項鍊或戒指到手腕上的腕錶,都在為你今年的耶誕裝扮加分。

1

雷達表 HyperChrome 皓星系列高科技陶瓷真鑽限量腕錶 R32483702 建議售價 NTD 230,700

有如雪景夢幻的白色及似寒夜暖火的玫瑰金色高科技陶瓷腕錶絕對是正在打點耶誕節時髦配件的你的最佳首選。加上高科技陶瓷材質的親膚適溫特性,更適合在沁寒的耶誕夜帶給你最舒服溫暖的手感,雷達表擁有創新獨步的 PLASMA 電漿技術造就令人驚豔的電漿高科技陶瓷美錶,為你帶來令人驚豔的嶄新視覺與觸覺,彷若現代煉金術般讓腕間也能感受進化昇華的高科技陶瓷腕錶其剛柔一體、錶裡如一的時計新境界。

雷達表 HyperChrome 皓星系列高科技陶瓷真鑽限量腕錶 R32523702 建議售價 NTD 233,800

而玫瑰金色錶圈鑲滿56顆璀璨美鑽,顆顆美鑽環繞錶盤,大三針經典設計,你絕對成為耶誕夜裡最閃亮的焦點;另一款拋光白色高科技陶瓷鑽錶則讓你動靜之間彷若冬夜繽紛白雪的優雅唯美,玫瑰金色的奢華亮麗、白色的夢幻優美搭配上你,自然而然地都是派對裡的最賞心悅目的耶誕風景。

雷達表真我超薄系列白漾高科技陶瓷腕錶 建議售價 NTD 68,100

Designing Lightness 是今年雷達表的主打。輕如雪花般的雷達表真我超薄系列 True Thinline 系列腕錶,以輕、薄設計聞名並屢屢獲獎,全球首創厚度僅4.9mm的超薄陶瓷腕錶,在2011及2012年分別獲得 Good Design Award 設計大獎殊榮以及紅點設計大獎(Reddot design award)等國際級大獎肯定。
材質技術及設計創新一直是雷達表的品牌 DNA,True Thinline 真我系列超薄腕錶以高科技陶瓷腕錶展現了極高製作難度的超薄工藝技術,石英錶殼厚度較真我系列輕薄50%,機械錶也輕薄了30%,不論是白色或電漿色都是獨具不同的視覺美感與實戴性,超薄機芯搭配上簡潔色調的陶瓷錶殼與錶帶,輕透感受環繞腕間,輕鬆讓你在耶誕節即使身穿厚重禦寒冬衣,佩戴上如此輕薄雷達表真我超薄系列高科技陶瓷腕錶更可以讓你在整夜的歡樂聚會中倍感輕鬆自在。

雷達表 HyperChrome 皓星系列高科技陶瓷真鑽腕錶 R32482702 建議售價 NTD 228,700

雖然重量極輕,但高科技陶瓷的堅固耐用性依然令人印象深刻。高達 1,200的維氏硬度,高科技陶瓷的堅硬度幾乎是不鏽鋼(維氏 400)的三倍,而重量卻大為降低。高科技陶瓷沒有使用任何金屬,材質極為溫和,且低過敏性。這意味著即使是對金屬過敏或者屬敏感肌膚的人同樣可以佩戴;這數款全新雷達表系列腕錶是對奢華、輕盈與舒適的致敬。

雷達表皓星系列電漿高科技陶瓷自動鑽錶 NTD 233,800

總瀏覽人數:30