%e6%9c%aa%e5%91%bd%e5%90%8d
皓星系列氮化矽陶瓷Ultra Light極致輕量腕錶 $101,600 (全球限量500只)

品牌獻上下半年度的話題錶款:皓星系列Ultra Light氮化矽陶瓷(Si3N4)極致輕量腕錶,除了有國際設計大獎的光環,腕錶本身也是不容小覷。該腕錶將日本禪宗風格外觀與創新材質融為一體,堪稱內外兼備!此外,為迎接年度大檔百貨週年慶到來,亦推出數款低調奢華的陶瓷真鑽腕錶:如採用雷達表創新獨步的PLASMA電漿技術、帶來令人驚豔的嶄新視覺與觸覺的電漿高科技陶瓷鑽錶,讓消費者佩戴腕間也能感受進化昇華的高科技陶瓷腕錶其剛柔一體、錶裡如一的時計新境界。

皓星系列高科技陶瓷真鑽腕錶 $233,800
以創新高科技陶瓷材質引領錶壇風潮的瑞士名錶雷達表(RADO),為世界上第一個採用高科技陶瓷的瑞士知名品牌。由於百分之九十的錶款皆採用陶瓷材質,因此高科技陶瓷儼然成為雷達表的代名詞。高科技陶瓷硬度可達1900維克(維克Vickers:計算硬度的單位),具有不易磨損、抗腐蝕及質輕的特性,即使長期佩戴也能依然如新,其同時具有高度的親膚特性,可隨著人體體溫改變其溫度。近年來雷達表不斷致力於在經典中力求創新突破,藉由從北而南的品牌專賣店據點,零時差地完美提供消費者雷達表的製錶工藝美學。

以上內容由RADO提供。loveshopping.com.tw 編輯整理報導

總瀏覽人數:30