節日流光溢彩 腕間濃情歲月 GP芝柏表家族舉杯共慶聖誕歡樂時光

//節日流光溢彩 腕間濃情歲月 GP芝柏表家族舉杯共慶聖誕歡樂時光

時光飛逝,轉眼又是聖誕,GP芝柏表家族,1966系列世界時區腕表,貓眼系列星光月相腕表,Neo-Bridges 鈦金屬自動腕表和Laureato 38MM腕表,一家人齊聚一堂,浸沒在流光閃爍的節日氛圍中。共進節日美餐,歡聲笑語中,在香檳助興下,伴隨著聖誕歌在空氣中歡樂的跳動著。一家人桌前舉杯同慶,杯盞疊影交相輝映於表盤間,彷彿訴說著時光流轉,點滴瞬間,留幸福時刻於溫暖柔光中綻放。

1966系列世界時區腕表-60年代的經典父親形象

出生於60年代,禮帽、西裝下的父親透漏著一種復古的從容;皮鞋、雪茄、腕表沉澱了父親的崢嶸歲月。閱盡世事,使父親無時無刻都拿捏有據,張弛有度。此刻,佩戴著1966系列世界時區腕表,表盤映著聖誕彩燈,腕表上小表盤秒針一圈圈轉動著,歡快時光分分秒秒的飄向角角落落,滄桑卻充滿智慧的眼睛隨桌上燭火閃動,在節日的氛圍裡。

型號49557-52-131-BB6C價錢 NTD 728,000

貓眼系列星光月相腕表-時光中的母親

貓眼系列星光月相腕表,擷取女性不同魅力的瞬間,化作腕間永恆風采,記錄了母親忙碌瑣碎的平淡日常。時間流經歲月的深處,每分每秒都是母親美好的紀念,腕表上46小時動力儲備的自動機械機芯,是母親富有思想和深度的內在張力,源源不斷給母親內心的力量。

型號80496D52A751-CK4A價錢 NTD 928,000

Neo-Bridges 鈦金屬自動腕挑戰與征服

黑色的機車服,與風馳騁的速度,勝利時刻的快感,哥哥身上,無論是興趣愛好還是穿著打扮,都印著他挑戰與征服的特性,如黑色Neo-Bridges 鈦金屬自動腕表,隨時發出強勁有力的力量,散發出運動而性感的魅力。硬朗線條,冷峻格調,透漏著熱血與率真,溫暖的聖誕氣氛中充斥著滿滿的帥氣。

型號84000-21-001-BB6A價錢 NTD 728,000

Laureato 38MM桂冠系列-“酷兒”的標籤

舉止優雅、溫柔賢淑,停止在傳統女性形象中,新時代的女兒,走在潮流最前線,打破性別的偏見與規束。掙脫性別身份的束縛,佩上八角形Laureato 38MM桂冠系列腕表呈現另一種中性風格,藍色表盤更加襯托出沉穩大氣,充斥突破與掙脫的力量,鼓勵現代女性勇敢突破自我,這個耶誕節女兒是餐桌上“酷兒”的發言人。

型號81005-11-431-BB6A價錢 NTD 316,800

GP 芝柏表品牌簡介

GP芝柏表是瑞士高級腕表製造商,其歷史可追溯至 1791 年。回顧歷史,品牌曾經創出多款融合矚目美感與創新工藝的腕表,例如享譽全球的三金橋陀飛輪腕表,該設計於 1889 年巴黎世界博覽會面世,並獲頒金獎殊榮。

GP 芝柏表擁有超過100項註冊專利,專注於研製最先進革新的高級腕表,是極少數集設計與生產於一身的製表品牌,當中包括腕表「心臟」——機芯——的設計與研製。在 2013 年,GP芝柏表憑藉震憾性的恆定擒縱 L.M. 腕表而屢獲殊榮,當中包括最具權威性的日內瓦鐘錶大賞「金指針大獎」。

GP 芝柏表是國際領導性時裝及配飾集團 Kering Group 的成員品牌之一。該集團以旗下多個奢華、運動及生活品牌而見稱。

總瀏覽人數:40
2018-08-14T14:01:41+00:00