3拷貝BVLGARI 是真正精通弄蛇術的魔法師,新的 Serpenti 系列腕錶完美演繹此羅馬品牌的 經典象徵。蛇象徵著無數次的新生與復甦,形體不斷蛻變,在今年邁入嶄新領域,並 以當代演繹的形式重獲新生。易言之,Serpenti 在創意的色盤內,翻玩每個想像得到的 可能性,再次以輕鬆寫意的姿態改變創新。

Serpenti Incantati 賦予了蛇全新的生命力。過去,蛇身總是環繞在手腕上,經過重新創 造,BVLGARI 首度讓蛇環繞在圓形錶殼外:完美包覆著品牌自製的鏤空陀飛輪機芯。輕 盈優雅的機芯猶如一件藝術作品:夾板和錶橋是以玫瑰金或白 K 金精心製成,錶殼側緣為 直紋設計,邊緣及凹口皆經過倒角與系統拋光。精鋼零件則以高級鐘錶的表面處理方式加 工,包括魚鱗紋與蝸形紋,均為此珍貴工藝巨作創造出超凡成果。

全新 Serpenti Incantatti Tourbillon Squelette 腕錶憑藉著現代設計重新演繹經典主題,共 推出兩種版本。閃耀迷人的的 Serpenti Incantati(或是魅惑之蛇)以全新的形式,展現 美麗溫馴的姿態,透過此迷人的詮釋,歌頌複雜腕錶與頂級珠寶的結合。蛇頭和蛇身 的每個部分都注入嶄新創意,以極具現代感的柔美時尚線條改造設計。雖然 BVLGARI 馴服了蛇,但是蛇將以各種姿態持續綿延,成為品牌的象徵。

表現領域不設限

 Serpenti Incantati 開啟的全新領域無疑打破了創意藩籬。如同這個配備精密鐘錶技術的 作品,令人陶醉的蛇以精緻珠寶錶的形式呈現出同樣的輕鬆愜意,輕巧優雅的四個變 化,踏實環抱著珍貴的錶殼。Serpenti Incantati 推出紅碧璽鑲嵌玫瑰金款,搭緞面錶帶或是珠寶錶鍊; 也可選擇鑽石鑲嵌白金款, 搭配緞面錶帶或是珠寶錶鍊, 尺寸皆為30mm。

這款珍貴且精緻的腕錶體現了 BVLGARI 頂級珠寶工坊內,藝術工匠精心設計的高科技 工藝技術。精細與質感的寶石鑲嵌技術,以及寶石的組裝與修飾皆令人印象深刻。值 得一提的是,寶格麗著重於追求珠寶的絕佳觸感,讓每款單品不僅能閃耀亮眼,也兼 顧舒適感,因此戴上珠寶錶鍊便能感覺到驚豔的柔韌質感,享受愉悅的配戴體驗。

SERPENTI SPIGA:大膽的搖滾精神!

1拷貝

不斷蛻變的蛇,適合所有形式的大膽姿態。甫推出時,Serpenti 腕錶便成為當時最創新 的造型單品,象徵一種時尚態度。而這只腕錶更是真正的經典。流暢優雅的姿態搭配 黑白高科技陶瓷款重現蛇形符碼。Serpenti Spiga:綴了珍貴金屬的全新蛇身,散發充滿 活力的清新魅力,喚起 BVLGARI 珠寶商的 DNA,注定將成為眾人目光的焦點。鑽石 鑲嵌的玫瑰金錶圈與錶鍊錶耳以及蛇尾,亦提供玫瑰金設計,和腕錶極富現代感的整 體陶瓷風格形成巧妙對比。

 

Serpenti Spiga 象徵著技術的挑戰,源自羅馬的品牌以素材運用和持續改造的創新技術聞 名於世,打造出靈活且可調節 Tubogas 陶瓷錶帶,成為 BVLGARI 追求卓越的另一種形 式表現。然而,以風格面來說,Spiga 也是一項大膽之舉,再次翻轉風格符碼,在高貴 的鐘錶工藝中,加入現代、清新、感性的質感。新錶款散發著性感耀眼的魅力,透過

陶瓷在肌膚表面留下的柔和觸感一覽無遺。性感迷人是 BVLGARI 設計師最核心的主題, 也是義大利人與生俱來的特質。

 

蛇是 BVGARI 創作中的幸運符碼。現在,牠以極致性感、現代感與力量的形態現身, 出現在最不經意之處,且依然與羅馬精神和諧一致。呈現奔放美感的同時,仍不失其 原有的優雅,Serpenti Spiga 以誇張的手法表現其搖滾奢華,變換美學符碼,使其蛻變 並昇華為更現代的風格。

SERPENTI 珠寶腕錶:繽紛閃耀的演繹

4

蛇是經典的自然主題,因此 BVGLARI 推出此珠寶系列的新演繹版本,搭配更經典的傳 統錶鍊,揉合獨樹一幟的設計,將蛇頭置於蛇尾之上。Serpenti 珠寶腕錶首重豐富的色 彩組合,由鑽石、彩色珍珠母、珊瑚、縞瑪瑙和綠松石,在玫瑰金的主題結構交織出 精彩變化。

 

品牌正式推出的作品中,有三款色彩繽紛的珠寶作品,提供閃耀動人的款式:第一件 搭配鑲嵌珍珠母貝和珊瑚的錶帶;第二件則結合珍珠母貝和綠松石;第三件搭配縞瑪 瑙和珊瑚。錶帶以一排精巧的鑽石盤繞,延伸至鑽石鑲嵌的玫瑰金蛇頭。縞瑪瑙與珊 瑚款搭配黑漆錶盤,與明亮式切割鑽石時標,而另一款則為粉紅珍珠母貝錶盤,同樣 搭配優雅的明亮式切割鑽石時標。

 

這些細緻、現代、歷久彌新的特色,見證「蛇」這個圖騰的恆久性,不斷啟發品牌的 創意。

ERPENTI 五圈 TUBOGAS:猶如第二層肌膚的時尚配件

2拷貝

除了與蛇相關的主題外,同時也針對另一個品牌象徵 Tubogas 注入新意,推出三種全 新的作品演繹。首先是,五圈設計的精鋼和玫瑰金材質鍊帶,其華美造型可佩戴於女

性的前臂!從手腕到手肘內側,這閃耀的五圈 Serpenti 呈現無限柔美且出色的適應能力。 不僅是手鐲、是裝飾,更猶如女性的第二層肌膚。

Serpenti Tubogas 表現出更端莊的調性,推出兩款較為樸素的設計,搭配單圈手鍊和類 紫水晶的紫色面盤。其中一件搭載閃耀的拋光精鋼,能加強這款鉸接式錶帶的結構與

技術本質;另一件作品則翻玩鉻黃和金色調輝映的光芒,生動地展現 BVLGARI 在材質 形塑方面獨特的工藝技術,特別是金屬材質。首件 Tubogas 珠寶作品於 1932 年問世, 此設計以裝飾藝術時期高級跑車上當代工業風格的排氣管命名。隨後便迅速推出獨樹 一幟的腕錶系列,以主打的雙圈環繞錶帶打造出無與倫比的風格。

此腕錶的人氣至今仍居高不下。BVGLARI 持續翻新這個足以代表品牌一大創意的經典 系列,因此該系列持續在錶壇發光發熱且從不落入俗套。全新版本搭配 Tubogas 錶鍊, 完美揉合清新氣質與大膽魅力,以象徵性錶款作為基礎,不斷推陳出新,這正是寶格 麗的特色 – 辨識度高,卻又無可取代。一款完美的珠寶腕錶,適合日常或晚宴等各種 場合搭配。

無限變化

 2016 年,憑藉不同的寶石鑲嵌方式、色彩、材質、以及錶鍊長度的搭配, 創造出廣大 的變化可能,並推出無數創新作品。幾近個人化的服務,恰巧滿足活躍的現代女性需 求。透過如此美妙的創意結合,使每件腕錶猶如獨一無二的絕品,此外, Sepenti 系列 提供無數的選擇,滿足女性的需求。不僅希望戴上一款珍貴、百搭、辨識度高且明確 象徵寶格麗風格的腕錶,同時保留低調、都會、現代的風格,偶爾也能流露浪漫之情。

充滿永恆魅力的蛇,悄悄溜進了不同的年代與文明。根植於古羅馬的文化,在過去幾 十年間,自從源自於羅馬的寶格麗推出其系列後,便藉此系列於鐘錶界奠定基礎,以 卓越現代的手法征服蛇形元素。Serpenti 擁有無可抵擋的魅力,它與古羅馬傳統的命運 緊緊相依,且經過寶格麗無數次的成功改造,2016 年,將再次推出閃耀動人的全新鉅 作。

 

SERPENTI INCANTATI 鏤空陀飛輪女性腕錶

102540_001_ful         102541_001_ful

                                                                                                              102541
102540

機芯

BVL Calibre 208,自製手動上鍊鏤空陀飛輪機芯, 18K 玫瑰金或白 金款面盤, 18K 玫瑰金搭配 18K PVD 玫瑰金鍍層, 18K 白金則搭配 藍色 PVD 鍍層;小時與分鐘顯示, 64 小時動力儲存;全金屬(純金與精鋼)機芯零件均以手工裝飾與加工,牽涉許多打磨技術:倒角與 拋光、魚鱗紋、蝸形紋;振頻 21,000VPH;防水深度達 30 米。

 錶殼

錶徑 41mm,18K 玫瑰金或白 K 金;

玫瑰金:鑲嵌 209 顆明亮式切割鑽石(~2.15 克拉)與 2 顆紅碧璽(~1.9 克拉);

白金:鑲嵌 228 顆明亮式切割鑽石(~2.15 克拉)與 1 顆藍寶石(~0.15克拉)。

 錶鍊

搭配 18K 玫瑰金或白 K 金摺疊式錶扣;

玫瑰金:錶扣鑲有 28 顆明亮切割鑽石(~ 0.28 克拉) 白金:錶扣鑲有 28 顆明亮切割鑽石(~ 0.28 克拉)

 參考價格:

102540 玫瑰金款 約新台幣 5,980,000 元 (限量發行 50 只)

102541 白金款 約新台幣 6,601,000 (限量發行 30 只)

SERPENTI INCANTATI 珠寶腕錶錶殼、面盤與錶鍊

102537_001_ful102538_001_ful102536_001_ful102535_001_ful

102537                                                        102538                                              102536                                        102535

 

(102537)

錶徑 30mm 18K 玫瑰金錶殼,鑲嵌 79 顆明亮式切割鑽石(~1.38 克 拉), 30 顆梯形切割紅碧璽(~1.06 克拉) 以及 1 顆紅碧璽(~1.02 克 拉); 雪花鋪鑲面盤鑲嵌 116 顆明亮式切割鑽石(~0.26 克拉); 棕色 緞面錶帶搭配 18K 玫瑰金錶扣,鑲嵌 20 顆明亮式切割鑽石(~0.33 克拉)。

參考售價約新台幣 1,420,000 元

(102538)

錶徑 30mm 18K 白金錶殼,鑲嵌 112 顆明亮式切割鑽石(~2.36 克 拉); 雪花鋪鑲面盤鑲嵌 116 顆明亮式切割鑽石(~0.26 克拉); 藍色 緞面錶帶搭配 18K 白金錶扣,鑲嵌 20 顆明亮式切割鑽石(~0.33 克 拉)。

參考售價約新台幣 1,629,000 元

(102536)

錶徑 30mm,18 K 玫瑰金錶殼與錶鍊,鑲嵌 219 顆明亮式切割鑽石 (~7.68 克拉 ) ; 30 顆 梯 形 切 割 紅 碧 璽 (~1.20 克拉 ) 與 1 顆紅碧璽 (~1.02 克拉); 雪花鋪鑲面盤鑲嵌 116 顆明亮式切割鑽石(~0.26 克 拉)。

參考售價約新台幣 2,553,000 元

(102535)

錶徑 30mm, 18K 白金 錶殼與錶鍊, 鑲嵌 251 顆明亮式切割鑽石 (~8.67 克拉); 雪花鋪鑲面盤鑲嵌 116 顆明亮式切割鑽石(~0.26 克 拉)。

參考售價約新台幣 2,902,000 元

機芯

寶格麗專屬石英機芯,飾以寶格麗標誌(B033)。 參考價格:未定價

SERPENTI SPIGA女性腕錶錶殼、面盤與錶鍊

6    5

                102613                                                                102532

黑色或白色陶瓷弧形錶殼,錶徑 35 mm,18K玫瑰金錶圈鑲嵌明亮式 鑽石;18K玫瑰金錶冠鑲嵌黑色或白色陶瓷蛋白石;依版本而定,搭 配拋光黑漆或白漆面盤;黑色或白色單圈陶瓷錶鍊,搭配兩種 18K玫 瑰金細節設計;防水度達30米

 

機芯

寶格麗專屬石英機芯,飾以寶格麗標誌(B033)。 參考價格

102532 SERPENTI SPIGA 黑色陶瓷腕錶 約新台幣 326,500 元

102613 SERPENTI SPIGA 白色陶瓷腕錶 約新台幣 326,500 元

789

               102489                                                                   102490                                                       102491

玫瑰金弧形錶殼,錶徑 26mm,鑲嵌6顆明亮式鑽石(~0.47 克拉)。依

版本而定, 搭配粉紅珍珠母貝或黑漆面盤, 鑲嵌 33 顆明亮式鑽石 (~0.05 克拉)。單圈 18K 玫瑰金錶鍊,鑲嵌 96顆明亮式鑽石(~2.01 克 拉 ), 依 錶款 搭配 珍珠 母貝 、 綠松 石, 珍珠 母貝、 珊 瑚以 及珍 珠母 貝、珊瑚與縞瑪瑙元素。

機芯

寶格麗專屬石英機芯,飾以寶格麗標誌 (B033)。 參考價格:

102489 SERPENTI 綠松石與鑽石珠寶腕錶 約新台幣 1,783,000 元

102490 SERPENTI 珊瑚與鑽石珠寶腕錶 約新台幣 1,783,000 元

102491 SERPENTI 黑漆面盤,縞瑪瑙,珊瑚與鑽石珠寶腕錶 約新台幣 1,783,000 元

101112

 102601                                                 102493                                          102529

SERPENTI TUBOGAS

( 102601 ) 五圈, 蛋白石面盤 錶殼、面盤與錶鍊

精鋼弧形錶殼, 錶徑 35mm, 18K玫瑰金錶圈鑲嵌明亮式切割鑽石;

18K玫瑰金錶冠鑲嵌蛋面切割粉紅碧璽; guilloché紐索太陽飾紋黑色 蛋白石面盤;18K 玫瑰金與精鋼五圈錶鍊。

( 102493 、 102529 ) 單圈, 紫漆面盤 錶殼、面盤與錶鍊

18K玫瑰金與精鋼或精鋼弧形錶殼,錶徑 35mm, 鑲嵌明亮式切割鑽

石; 18K玫瑰金錶冠鑲嵌蛋面切割粉紅碧璽; guilloché紐索太陽飾紋 紫漆面盤;單圈錶鍊搭配精鋼或18K 玫瑰金與精鋼版本。

機芯

寶格麗專屬石英機芯,飾以寶格麗標誌 (B033)。 參考價格:

102601 SERPENTI TUBOGAS 蛋白石面盤五圈腕錶 約新台幣 956,000元

102493 SERPENTI TUBOGAS 半金半鋼單圈腕錶

約新台幣 392,400元

102529 SERPENTI TUBOGAS 精鋼單圈腕錶

約新台幣 275,700元

總瀏覽人數:137