為使您的手錶保持完美狀態及正常操作,我們建議您防水錶每三年(不防水錶每一年)將手錶送至本公司維修服務中心檢查。
手錶的機芯需要定期清潔,由於機油粘度的變化可導致機件磨擦,並因而損害機械的精確度,因此,如果當您的手錶明顯變快或是變慢,這表示機芯有必要進行重新校正及整體洗油保養。
為保持金屬錶帶的良好狀態,我們建議您定期清潔錶帶,可延長其使用壽命。
皮革錶帶的保養,應避免經常與水接觸或汗濕下直接收存,以免加速損毀。
任何材質之手錶應避免與香水或化學物品接觸。
需要核對誤差時,請以電話117報時為準,觀察一個月後再核對一次
由於鐘錶是由多數齒輪連動,各零件運轉環環相關,所以應避免激烈的碰、撞、摔、擊。
電池的平均壽命為1至2年,不要讓電力耗盡的電池繼續留在手錶內,
因為這樣可能會損壞您的機芯。
手錶零件多由金屬製成,應避免受磁,以免影響準確度。

在本公司購買之石英表,第一次更換電池免費
在本公司購買之機械表,快慢微調(不需維修或更換零件者)不收任何工資
手錶外部之超音波清潔保養永久免費
手錶內部機芯之健康檢查永久免費
非中部地區客人若有需要,可代為安排住宿事宜
開車前來本公司消費的顧客,可提前告知,我們將有專人安排停車事宜

凡向正式代理店或品牌專櫃(非在本公司亦可)購買之手錶,在保固期內(通常兩年,視各廠牌保證書內容而定),佩帶者在正常使用狀態下而產生故障,攜帶該表款之保證書至本公司之維修服務中心,即可獲得免費維修服務。
若有下列情況發生時則不屬於保固範圍
‧ 任何因意外事故所受之外力撞擊,或因使用不當(如碰、壓、 碎等)所造成的損壞
‧ 非防水手錶因浸水而引起之損壞
‧ 手錶外表部分之自然損舊
‧ 經非正式代理店人士維修或調校不當所導致之故障

• 完善保障: 本公司維修部設有維修憑單,客戶交付手錶之品名,流水號碼(特殊錶款將登記機芯編號),材質等皆詳實登記,另外承修配件,工料費用,交件日期等均清楚條列,並告知手錶維修進度。
• 嚴格品管: 包括防水性能測試,五方位精準度測試,動能儲存測試,連續48小時時間校對,外部錶殼及錶鍊清潔,此外凡本公司所維修之手錶一律享有一年保固。
• 準時交件: 石英錶維修流程約4天,機械錶約7天(寄回公司或瑞士原廠所費時間較長,將以個案處理),維修完畢後將以電話告知客戶,力求達到最迅速而確實的服務。
• 費用合理: 根據各品牌原廠維修收費標準,務必以最精簡的費用,
提供顧客最完善的服務品質。

• 本公司自售出手錶起,建立完整客戶資料及手錶資訊,定期通知顧客回店保養
• 任何保養及維修記錄均完整建立電腦資訊,客戶可隨時查詢並提供維修保障

總瀏覽人數:2,290