1
第41屆萊德盃高爾夫球賽結束,於10月2日下午將在明尼蘇達州查斯卡市的黑澤爾坦國家高爾夫俱樂部現場舉辦閉幕式,同步慶祝萊德盃美國隊第26次勇奪令人夢寐以求的萊德盃獎盃。

星期五早晨,大家蓄勢待發,美國隊一開始以4比0之差保持領先位置,但一到了下午,歐洲隊逐漸追回失分扳回一城。並於第二天賽程,與美國隊打成平手,然而最終美國隊以總分9.5 比6.5分繼續保持領先地位,讓整個比賽進入星期天的最後一輪高潮。

比賽的最終計分美國隊以17 比11贏得最後的勝利,贏球的關鍵來自於美國隊的Ryan Moore最後一洞領先擊敗Lee Westwood,以eagle-birdie-par標準桿之姿贏得這場比賽。這是美國隊自2008年以來首次以最多分數的差異拿下壓倒性的冠軍,這也是美國隊近兩百年以來的第三次萊德盃獎盃。

稍早這週,OMEGA帶著萊德盃高球賽所使用的官方計時器,與蟬聯28屆奧運金牌得主暨OMEGA形象大使Michael Phelps,一同為萊德盃美國隊的組員獻上自家產製的「萊德盃」限量版腕錶—海馬系列Aqua Terra男仕腕錶。

整場比賽有上萬名觀眾蒞臨專為球迷而設置的粉絲體驗「OMEGA星球」主題現場,一窺OMEGA獨一無二的腕錶與豐富的品牌歷史。「OMEGA星球」特展展出內容包括OMEGA製錶工藝、運動精神、海底探險、女性腕錶、太空旅行、詹姆斯‧龐德007和社會因素等。各大主題都納入歐米茄歷來廣為人知的腕錶系列,同時詳述其背後故事。

在家觀看的球迷亦可自行體驗OMEGA星球特展和萊德盃現場盛況,只要連結至Michael Phelps的OMEGA圖享網頁(OMEGA Instagram page @omega),即可於網上瀏覽並分享他參與此次展會及名人賽程之間的經歷。

身兼官方計時器的與美國職業高爾夫協會的合作夥伴,OMEGA深感為傲,目前展望可未來,放眼 2017年的職業高爾夫協會錦標賽。將於2017年8月7日至13日,對外播放位於北卡羅萊納州夏洛特的驚恐山谷俱樂部(Quail Hollow Club)之相關報導。

2
負責提供萊德盃高球賽的官方計時器廠商歐米茄對本次獲獎的萊德盃美國隊表示祝賀。(圖片來源︰大衛‧卡儂攝)

 

Aqua Terra 150米系列 歐米茄大師同軸擒縱41.5毫米腕錶 「萊德盃」腕錶 限量616只

345

型號: 231.10.42.21.02.005
價格:$215,500
歐米茄作為2016年萊德盃(Ryder Cup)的指定計時並榮譽贊助美國職業高爾夫協會(The PGA of America),特意創作出一款腕錶以慶祝品牌參與高球壇其中一項最為著名的賽事。

此海馬Aqua Terra「萊德盃」限量版腕錶的銀色錶盤飾有獨特的高爾夫球紋理。刻面藍色時針、分針及時標搭配18K黃金秒針。錶盤的分鐘圈及「Seamaster」字樣均採紅色設計。此白色、藍色、金色及紅色的組合呼應著萊德盃世界的所有色調。

41.5毫米不鏽鋼錶殼搭配不鏽鋼錶鏈,以及額外的白色縫線藍色塗層尼龍布料錶帶,並隨附錶盒。錶背鐫刻「RYDER CUP」及「LIMITED EDITION」字樣。擺陀上更印有萊德盃標誌。

這款天文台認證腕錶,搭載歐米茄8500大師同軸擒縱機芯,可抵抗15,000高斯以上的磁力,透過透明錶背可飽覽機芯的運行美態。

 

新聞聯絡人:

台灣歐米茄公關活動經理  林巧婕Amanda Lin 2652-3839 / 0960-361-000

台灣歐米茄行銷經理         陳羽華 Jewel Chen  2652-3836/ 0931-038-886

總瀏覽人數:96