玫瑰粉 寧靜藍 純淨白 粉色潮流躍身經典

珍珠母貝星辰飾紋 光影交疊 絢彩迷人

 浪琴表嘉嵐系列腕錶完美體現浪琴表以飛翼沙漏商標聞名於世之品牌的悠久美學傳統。精緻纖薄的外型設計,盡顯浪琴表經典優雅風範,亦為浪琴表雋永錶款的代表。2016年,浪琴表與時尚潮流結合,將年度流行指標色注入於嘉嵐系列,並保留浪琴表嘉嵐系列聞名於世的經典特色,再次展現浪琴表一直以來的優雅風範與鐘錶工藝美學。全新浪琴表嘉嵐系列,玫瑰粉、寧靜藍、純淨白柔美的粉嫩色彩躍上腕錶,為女孩兒們的腕間時尚增添清新朝氣活力與迷人優雅風采

1

浪琴表嘉嵐系列於1992年問世,完美呈現浪琴表最初的設計傳統精神,自此之後浪琴表嘉嵐系列便成為浪琴表經典優雅風格的代表作,深受喜愛簡約設計時尚人士的賞識,成為手腕上的優雅配件。2016年,浪琴表為嘉嵐系列的面盤與錶帶增添色彩新意,結合潮流色彩元素,以玫瑰粉、寧靜藍與純淨白妝點面盤與錶帶,絢柔繽紛的粉嫩色系,賦予優雅的浪琴表嘉嵐系列嶄新風貌。不論妳是喜愛甜美或率性風格,今年就用全新嘉嵐系列大展妳的時尚風格宣言,舉手投足間讓妳亮麗出眾,閃耀每一個美好時刻。

 

珍珠母貝星辰飾紋面盤 熠熠星辰 時刻閃耀

全新嘉嵐系列腕錶,浪琴表將其精湛製錶工藝盡現其中: 纖薄不鏽鋼錶殼搭載石英機芯,厚度僅4.20或4.45毫米。有別於以往,錶面以白色珍珠母貝面盤為底層,面盤上層則首次運用精細拼貼工藝技術,打造出銀河星辰飾紋。由製錶工匠將24片暈染成色的珍珠母貝,以手工拼貼出玫瑰粉、寧靜藍及銀河灰的細緻星辰圖紋,在珍珠母貝巧妙地相互堆疊下,面盤透出虹彩般的絢麗光澤,締造出層次分明的立體感與流動光影,熠熠星辰仿如於腕間閃耀,為整體設計增添精緻度、更多了活潑感;部分錶款鑲嵌頂級美鑽,精巧地點綴於面盤的雅緻錶面與錶殼的優雅線條,奢華細節完美盡現,令精緻的面盤更顯璀璨迷人。玫瑰粉、寧靜藍或純淨白的鱷魚皮錶帶與珍珠母貝面盤的柔美色澤相互輝映,使整體設計更臻完美。配備不鏽鋼錶鏈的錶款則透過精緻的鏈帶及摺疊扣設計,美妙地貼合手腕,提升配戴時的舒適度。

 2016 浪琴表嘉嵐全新系列腕錶

2 浪琴表嘉嵐系列寧靜藍腕錶

L4.209.4.03.2/ 建議售價NTD 46,000

浪琴表針對其代表性系列─浪琴表嘉嵐系列推出全新優雅錶款,運用潮流色彩讓該系列變得更加精采繽紛。嘉嵐系列給人清爽舒適感受的寧靜藍腕錶,錶徑24毫米不鏽鋼腕錶搭載石英機芯,抗磨損藍寶石水晶鏡面呵護著做工精緻的珍珠母貝面盤,飾以寧靜藍的星辰紋,完美地與寧靜藍鱷魚皮錶帶相互呼應,為整體造型散發率性活力氣息。

 

浪琴表嘉嵐系列玫瑰粉腕錶3

L4.512.4.04.2 / 建議售價NTD 47,700

浪琴表針對其代表性系列─浪琴表嘉嵐系列推出全新優雅錶款,運用潮流色彩讓該系列變得更加精采繽紛。嘉嵐系列帶有溫暖能量的玫瑰粉腕錶,錶徑29毫米不鏽鋼腕錶搭載石英機芯,抗磨損藍寶石水晶鏡面呵護著做工精緻的珍珠母貝面盤,飾以玫瑰粉的星辰紋,完美地與玫瑰粉鱷魚皮錶帶相互呼應,為整體裝扮襯托出甜美優雅的氣質。

 

4 浪琴表嘉嵐系列純淨白鑲鑽腕錶

L4.241.0.25.2 / 建議售價NTD 125,900

浪琴表針對其代表性系列─浪琴表嘉嵐系列推出全新優雅錶款,運用全新色彩讓該系列變得更加精采繽紛。有如天空雲朵般潔白的嘉嵐系列腕錶,錶徑24毫米不鏽鋼材質搭載石英機芯,錶殼鑲嵌頂級美鑽,奢華細節閃耀其中。精緻的珍珠母貝面盤,飾以4顆點鑽時標與銀河灰星辰圖紋,完美地與純淨白鱷魚皮錶帶相互呼應,亮眼細節讓整體造型加分。

 

5浪琴表嘉嵐系列銀河灰腕錶

L4.209.4.05.6 / 建議售價NTD 46,000

浪琴表針對其代表性系列─浪琴表嘉嵐系列推出全新優雅錶款,運用全新色彩讓該系列變得更加精采繽紛。錶徑24毫米的不鏽鋼鍊帶腕錶,搭載石英機芯,抗磨損藍寶石水晶鏡面呵護著做工精緻的珍珠母貝面盤,飾以銀河灰的星辰圖紋,完美地與不鏽鋼錶鏈相互呼應,更襯托出整體設計的細膩優雅,展現時尚個性風采。

 

同場加映! 嘉嵐系列經典黑白之選 成就優雅極簡風格

浪琴表嘉嵐系列腕錶
6

L4.755.471.2 / 建議售價NTD 38,000

黑與白是極簡風格的時尚首選,2016年,在一片粉色勢力時尚流行下,浪琴表嘉嵐系列同時推出經典的黑白款式,簡潔的流暢線條與超纖薄的不鏽鋼錶殼,加上黑白色調的相互呼應,展現優雅至極的無限魅力。

錶徑36毫米的不鏽鋼超纖薄嘉嵐系列腕錶搭載石英機芯,錶盤上雋刻出復古「flinqué」放射波旋飾雕紋,並在精細的黑色巴頓式(baton)指針與羅馬字時標烘托下更顯別緻,極簡設計之中透出巧妙細節,展現出浪琴表經典優雅的傳統製錶工藝美學,搭配優雅的黑色鱷魚皮錶帶,無論是正式或隨性穿著,皆能展現既摩登又高雅的風格時尚。

 

關於浪琴表

源於1832年瑞士聖米爾的製錶商浪琴表,堅持製錶工藝集合傳統、優雅以及功能性於一身。浪琴表長期擔任各類運動世界錦標賽的計時器廠商,並與不同國際運動協會長期合作。浪琴表為世界計時產品領導製造商Swatch Group的成員。品牌以飛翼沙漏作為註冊商標的浪琴表以打造精緻時計而聞名於世,業務遍佈全球150多個國家。

 

2016 浪琴表嘉嵐全新系列腕錶技術資料

螢幕快照 2016-08-31 下午3.25.24

 

 

 

 

 

 

 

 

 

總瀏覽人數:261