(2017年12月14日,澳門)近日,在《爸爸去哪兒第五季》有著高人氣的父子檔 ─ 杜江及兒子「嗯哼」杜宇麒一家現身第九屆澳門國際電影節。當天杜江身著經典黑色晚宴服,也佩戴GP芝柏表最經典的三金橋陀飛輪系列腕表。腕表精緻的外觀和卓越穩定的性能,完美詮釋杜江優雅內斂的氣質與沉穩莊重的內涵。在《爸爸去哪兒第五季》節目中,與兒子甜蜜的互動總是讓觀眾覺得這位雖然年紀輕輕的爸爸,也是有著沉穩的一面,加上亮麗的外型,就像三金橋陀飛輪系列腕表一般;在絢麗奪目的外型之下,擁有一顆累積百年製表經驗而成的陀飛輪機芯,讓這塊表,如同配戴者,裡裡外外都是最優秀的表現。

GP芝柏表尊崇美學傳統和精湛製表工藝,40毫米玫瑰金表殼尺寸舒適服貼於手腕,三條箭頭形金橋先聲奪人,精確細緻之處令人激賞顯現製表技術及藝術的完美融合,將機械時計工藝的精華發揮的淋漓盡致,是GP芝柏表的經典之作。

型號99285-52-000-BA6A

售價 NTD 4,828,000

GP 芝柏表品牌簡介

GP芝柏表是瑞士高級腕表製造商,其歷史可追溯至 1791 年。回顧歷史,品牌曾經創出多款融合矚目美感與創新工藝的腕表,例如享譽全球的三金橋陀飛輪腕表,該設計於 1889 年巴黎世界博覽會面世,並獲頒金獎殊榮。

GP 芝柏表擁有超過100項註冊專利,專注於研製最先進革新的高級腕表,是極少數集設計與生產於一身的製表品牌,當中包括腕表「心臟」——機芯——的設計與研製。在 2013 年,GP芝柏表憑藉震憾性的恆定擒縱 L.M. 腕表而屢獲殊榮,當中包括最具權威性的日內瓦鐘錶大賞「金指針大獎」。

GP 芝柏表是國際領導性時裝及配飾集團 Kering Group 的成員品牌之一。該集團以旗下多個奢華、運動及生活品牌而見稱。

總瀏覽人數:11