11

OMEGA歐洲大師賽 (OMEGA European Masters) 在週日下午於瑞士度假勝地克萊恩-蒙塔納 (Crans-Montana)球場閉幕,來自瑞典的高爾夫球名將Alexander Norén 再度獲得冠軍。這是 Alexander Norén繼2009年後第二次贏得OMEGA歐洲大師賽冠軍獎盃。在瑞士阿爾卑斯山脈壯麗山景的環抱下,Norén 在最後一天的賽事裏,並與澳大利亞選手 Scott Hend 進行的延長賽獲得最終勝利後,成功奪得冠軍獎金、獎盃、紅色冠軍外套,以及一只OMEGA Seamaster 海馬Planet Ocean 600 米 Master Chronometer 計時腕錶。

這款全新計時腕錶搭載OMEGA獨創 18K 金的 Sedna™ 錶殼、藍色陶瓷錶盤,以及有著 OMEGA Ceragold™ 潛水刻度的藍色陶瓷錶圈。搭配藍色皮革錶帶與橡膠內裡,並搭載令人驚嘆的 Master Chronometer 機芯。這只腕錶可媲美 Norén 在高爾夫球場上所展現的精準度與勇於突破的創新精神。

OMEGA歐洲大師賽是歐洲歷史最悠久的高爾夫球錦標賽。事實上,今年是OEMGA歐洲大師賽在瑞士克萊恩-蒙塔納 (Crans-Montana)球場舉辦的第70年。除了其瑞士傳統,這個球場也以環繞四周的壯麗山景而聞名,為高爾夫球選手與現場觀眾提供一個愉快的享受體驗。

OMEGA 總裁暨執行長 Raynald Aeschlimann 也親臨現場,並對每一次創造歷史的球賽表現感到驚嘆不已。「我們才剛見證了高爾夫球在經過一個多世紀後再度成為奧運比賽項目的歷史,此時正是讓高爾夫球從里約海岸轉換到瑞士山間的絕佳時刻,並向世人展現高爾夫球比賽的全球化。我很驕傲能在此與眾多偉大選手分享這場特別的 OMEGA 活動。恭喜 Alexander,這真是一場實至名歸的勝利。」

 儘管知名的歐洲大師賽冠軍獎盃最早是在 1923 年開打,但直到 2001 年才開始由 OMEGA 贊助,並冠上OMEGA 的名稱。比賽在OMEGA 製錶發源地的瑞士舉辦;不僅對品牌來說,對歐洲的運動界而言,都是具有特別意義的地方。

OMEGA 恭喜 Alexander Norén,並祝福每一位選手在接下來的賽季都能獲得絕佳的成功表現。
12

13

資料來源:OMEGA提供

 

總瀏覽人數:20