image001

Danny Willett奪下冠軍獎盃與一支精美OMEGA海馬Aqua Terra 150M大師同軸擒縱腕錶光榮返鄉。

經過四天激烈的高爾夫球競賽後,這場「中東大賽」由英格蘭選手Danny Willett奪下最後的勝利。這場比賽是在杜拜著名Majlis球場的Emirates高爾夫俱樂部(Emirates Golf Club)所舉辦,這個巡迴賽雲集了許有多位世界知名選手參加,其中包括OMEGA的品牌大使麥克羅伊(Rory McIlroy)。

Danny Willett對OMEGA來說並不陌生。他曾在2015年7月OMEGA歐洲大師賽獲得冠軍。如今,他依然保持良好的狀態以卓越精湛的球技奪下OMEGA杜拜沙漠菁英賽冠軍,不僅讓他獲得獎盃、獎金支票外還獲贈一支全新OMEGA海馬Aqua Terra 150M大師同軸擒縱腕錶。這支腕錶搭配18K玫瑰金錶殼、棕色皮革錶帶,以及具備絕佳精準度的OMEGA大師同軸擒縱8501機芯。此腕錶還搭載Aqua Terra錶款經典甲板木紋錶盤,並能夠抵抗磁力高達15,000高斯。

OMEGA副總裁暨國際業務總監及Swatch集團擴充理事會成員Raynald Aeschlimann表示:「OMEGA杜拜沙漠菁英賽事精彩無比。Danny Willett的傑出表現,讓整個賽事從開始到結束都令人賞心悅目。OMEGA祝賀所有參與這場絕佳賽事的選手們。」

OMEGA是杜拜沙漠菁英賽的長期贊助商及支持者,自1989年於高爾夫球首辦的杜拜沙漠菁英賽以來,OMEGA便成為了贊助商,並冠名這項大賽長達七年之久。

OMEGA形象大使Rory Mcllroy在去年奪下本賽事連續二年的冠軍,此舉讓他追上許多其他高爾夫球界名將的腳步。

更多圖檔如下
20160207_ODDC_1

OMEGA Seamaster AT_Master Co-Axial_231.53.42.21.06.002_2

Aqua Terra 150米系列 歐米茄同軸41.5毫米腕錶

玫瑰金錶殼 搭配 皮革

型號: 231.53.42.21.06.002 價格: $ 570,600

這款經典而堅固的時計,頌揚著歐米茄輝煌的航海傳奇。歐米茄海馬Aqua Terra 150米腕錶系列矚目迷人且別具一格的甲板木紋錶盤設計,仿如豪華遊艇上的木質甲板。

此錶款配備飾有經典「甲板紋」設計的灰色錶盤,3點鐘位置設有日期視窗。抗磨損藍寶石水晶錶盤,41.5毫米18K玫瑰金錶殼配備錶圈,搭配棕色皮錶帶。這款榮獲認證的天文台錶搭載歐米茄8501同軸擒縱機芯,透過透明錶背可飽覽機芯的運行美態。

總瀏覽人數:108