GP- T_49545_11_1A1_BB60T_49555-11-131-BB60

來自瑞士拉紹德封的GP 芝柏表首度推出 Girard-Perregaux 1966 精鋼版,開創知名 1966 系列的新里程碑。

眾望所歸,GP 芝柏表推出期待已久的精鋼版 1966 腕表。品牌以高級製表匠藝而見稱,其極具代表性的三金橋陀飛輪成為佳話,並憑著處理機芯的精湛技藝而成為殿堂級鐘表品牌。GP 芝柏表現為其經典的 1966 系列推出嶄新的物料:精鋼!

這顆新星糅合不同的風格和元素 —— 男性與女性,經典與現代 —— 但同時保留 1966 系列一貫的美學和自設機芯,成為鐘表愛好者必備的珍藏品之一。

Girard-Perregaux 1966 精鋼版宛如融合精準與專業的高級定製時裝,盡現傳統製表技藝的所有精髓。幾何線條,猶如燕尾服般經過精雕細琢,配有精緻的表殼。所有細節都是一絲不苟的。掀領潮流的現代風格,別樹一幟的優雅美學,精鋼的對比盡顯 1966 系列的美學精髓。這個為 向 1966 年致敬而誕生的系列是 Girard-Perregaux 的象徵。

當年推出的腕表配以高頻率機芯,振頻達至每小時 36,000 次。這項新發明為製表界帶來震憾性的影響。同年,GP 芝柏表於納沙泰爾天文台百年大獎的台上獲得多項殊榮。

線條流麗的精鋼版配以銀色表盤和斜面指標,猶如襯衫袖鈕一樣,為整個設計添加精緻的經典美感。在略呈拱形的水晶下有 1966 系列特有的葉形時分時針,沿著表殼的線條流露美感。表銀色的時間標示向精鋼的美感致敬。美學和比例之間達至完美的平衡,盡現定製時裝的精髓。修長的表角略呈拱形以提升腕部舒適感,是每日穿戴的理想之選。精鋼版款式為 1966 系列添加嶄新的面貌,同時貫徹品牌的精湛製表技藝。藍寶石水晶表殼透視 GP03300 機芯,這個自動上鏈機械機芯完全在 GP 芝柏表瑞士拉紹德封工場內設計、生產和組裝。動力儲備達 46 小時,擺錘綴以日內瓦波紋,女裝版則綴以繡帷紋理。逾兩個世紀的專業技藝精髓,盡在GP03300機芯當中。每枚腕表的手工完美無瑕,貫徹可追溯至 1791 年的品牌傳統美學。

總瀏覽人數:428