瑞士鐘錶品牌 Longines 浪琴表於上周末 (2017 年 9 月 9 日) 熱烈歡迎浪琴表優雅代言人彭于晏 Longines 浪琴表發源地聖米爾。浪琴表優雅代言人彭于晏在 Longines 浪琴表全球副總裁暨國際行銷總監 Juan-Carlos Capelli的陪同下,在富含品牌悠久歷史的品牌博物館一覽 Longines 浪琴表歷史軌跡,及象徵各年代的經典計時時計。

彭于晏表示:「 我非常榮幸來到瑞士聖米爾這個美麗的山區小鎮,並第一次以優雅代言人的身分造訪 Longines 浪琴表。這次的拜訪中,我深深的被 Longines 浪琴表悠久的歷史與館藏所吸引;這也難怪 Longines 浪琴表非常珍視其品牌價值和製錶傳統。對我而言,能成為這個擁有悠久歷史及秉持著優雅、傳統與卓越表現的 Longines 浪琴表家族一員備感榮耀。」
關於彭于晏
彭于晏於2014年開始擔任浪琴表優雅形象大使。他的天賦才能、形象及個人魅力完美演繹浪琴表優雅傳統及品牌的核心價值。
被譽為亞洲新一代的動作巨星,彭于晏於賣座電影《激戰》(2013)及《翻滾吧!阿信》(2011)中的突破性演出,已獲得知名電影大獎如「香港電影金像獎」及「台北電影金馬獎」的肯定。
動作片《黃飛鴻之英雄有夢》(2014),由國際知名的香港著名製片人江志強擔任監製,彭于晏於戲中擔任男主角,演繹武術界一代宗師黃飛鴻。除此之外,他更得到如南韓等不少非華語國家的電影製作人及導演垂青。

總瀏覽人數:18