耶誕鈴聲即將響起,該是準備迎接這年度大日子與狂歡PARTY了!買禮物添行頭、選造型、揪人預約派對…,人們的狂歡心情迫不及待地已開始蠢蠢欲動!迎接耶誕年終,派對當然是人們最期待、最火紅的年度娛樂大檔!近年來流行各式各樣主題趴,但不論是什麼趴,色彩永遠是派對的首要靈魂元素,白雪般的銀白、聖誕紅的火紅、耶誕樹飾的亮金…都是耶誕年終派對裡男男女女華服行頭中永遠經典不敗的流行主色,善用這些色彩就可以好好地”色”計今年的派對裝扮。當然!別忘了你手腕也需要一只吸引眾人目光腕錶,一只搭配得宜的腕錶可以讓你更自信於舉手動靜之間,展現自信及感受耶誕年終派對的歡愉moment。所以,就讓雷達表陪你一起來”色”計你今年的耶誕派對吧,你將是今年派對中最”出色”的派對咖!

派對行頭的小精靈—時計
派對裡,人人總會精心打扮,表現個人時尚品味與style,注重細節的人是連配件都是精心設計的,尤其是派對中,賓客們把手言歡、舉杯相飲、甚至是手舞足蹈…,此時手腕間一只美錶,宛如你的時尚小精靈般,肯定為你招來目光!錶,不在於高價貴重,而在於是否整體搭配得宜出色!

藏不住的色彩魔力—雷達表皓星系列真鑽腕錶
雷達表全新推出的皓星系列高科技陶瓷鑽錶限量版共有4個款式,除了經典不敗的黑、白兩色高科技陶瓷腕錶,另有雷達表專利、散發迷人色澤的電漿色陶瓷款式。電漿高科技陶瓷兼具陶瓷的所有優點,並為陶瓷增添熠熠金屬光澤,極具奢華魅力,加上錶圈56顆精緻美鑽,無庸置疑的,絕對讓你在派對裡耀眼動人!此外,一款全新巧克力色高科技陶瓷腕錶也嶄新推出,精妙的材質表面呈現不同光影色彩,從極為深邃的深巧克力色到甜美的淺色調。陶瓷表面溫度可隨著佩戴者體溫變化,絕佳的觸感更提升了色彩深度獨特的暖色,56顆頂級真鑽與豐潤的巧克力色的高科技陶瓷襯上玫瑰金色細節錦上添花,使這枚超卓時計擁有感官與視覺的雙重享受,絕對是派對裡感性迷人的獨特亮點!

始終經典的白色耶誕派對—雷達表鑽霸系列白漾高科技陶瓷鑽錶
雷達表鑽霸系列(DiaMaster)以其大型開放式錶盤與低調設計而著稱,該款全新白漾高科技陶瓷鑽錶極盡裝點之能事,以珍珠貝殼錶盤搭配12顆鑽石時標,華美特質一覽無遺。高科技陶瓷的輕量特質、整體式錶殼構造以及靈活的5排式錶帶使這款腕錶具有難以置信的佩戴舒適度。高達維氏1250的硬度等級具有非凡抗磨性,並長時間保持優美外觀。載上它彷若身處白色耶誕節裡那雪片紛飛的銀白世界,於派對中隨時散發迷人清新脫俗之氣。

玫瑰金色的華麗盛宴—雷達表晶萃系列玫瑰金雙色自動腕錶
設計經典大方的雷達表晶萃系列,向來以圓潤外型搭配多樣化的錶盤設計,加上平易近人的入門價格而成為雷達表的熱銷錶款之一。晶萃系列玫瑰金雙色自動腕錶全新配色更是非常適合在耶誕年終派對裡搭配,其輕巧雅緻的錶身以及白色錶盤搭配玫瑰金色指針及美鑽時標,100%是耶誕派對的色調,戴上它,高調地去赴約一場玫瑰金色耶誕派對吧。

當60年代其他品牌仍用黃金、銅或不鏽鋼等普通材質製錶時,雷達表己開始採用硬金屬(鎢鈦合金)、藍寶石水晶、高科技陶瓷、高科技鑭金屬及高科技鑽石等新材質製造手錶。在採用罕見材質的同時,手錶設計也與高科技材質相結合,使手錶變成優雅的裝飾物,同時又兼具計時作用。對雷達表而言,設計是一種內在美的外在反映。雷達表以不把自己僅僅看作是一個手錶生產工廠,而是一個具有非凡設計理念的手錶品牌。雷達表的設計個性鮮明、線條流暢、具有強烈的現代感和創新意識。每一只雷達表的設計力求超越時間的飛逝,創造出完美的款式。手錶獨特的外在美與佩戴時的舒適感,是設計師與材質專家、製錶工程師攜手合作的成果。今年的耶誕年終派對,就讓雷達表為你展現最”出色”的時尚LOOK!

雷達表HyperChrome皓星系列高科技陶瓷真鑽限量腕錶
ii

資料來源:RADO雷達錶

總瀏覽人數:100