r

五月母親節,送給媽媽一支喜愛的腕錶,是絕對錯不了的母親節好禮!

 

適逢一年一度的瑞士巴塞爾鐘錶大展甫於三月底落幕,瑞士雷達表(RADO)立即為台灣錶迷們獻上今年巴塞爾錶展才剛露臉的全新錶款—Centrix Open Heart晶萃系列女仕鏤空自動腕錶,及真我系列高科技陶瓷自動女錶。雷達表全新Centrix晶萃系列鏤空高科技陶瓷自動腕錶採獨特視覺的鏤空錶面設計,匠心美感獨具,令人眼睛為之一亮,加上台幣6至7萬之間的高CP值售價,絕對是今年母親節最熱呼呼的時尚禮。引人注目的33 毫米錶盤在金色錶殼包覆下更顯亮麗晶透,採用12 顆頂級威塞爾頓鑽石作為時標,打造出一款充滿波西米亞風格,高貴卻也刻意低調的腕錶。

 

這款全新的腕錶真正亮點在於其跳動的開放式「心臟(機芯)」以及極具立體視覺美感的倒月牙形錶盤,也讓錶款下半部的內部機芯裝置一覽無遺,佩戴者可以清晰看見裝飾瑞士機芯下方的扭索太陽紋飾。12 時位置的時尚圓形鏤空則進一步展現自動機芯的運轉之美,並為外觀增加深度和神秘感。以如此美感與機械結合的腕錶來做為母親節禮物,保證讓媽媽十分「開心」!

 

除了Centrix Open Heart晶萃系列鏤空高科技陶瓷自動女錶之外,一樣是2016年巴塞爾新款的True真我系列高科技陶瓷自動腕錶,也為你提供另一個全新輕盈簡約風格的選擇。該系列腕錶分別以拋光黑色及白色高科技陶瓷打造而成,具有雷達表真我系列獨具一貫的簡潔清新錶身與優美線條。全新雷達表True真我系列高科技陶瓷自動腕錶共計七款,款款精緻優雅,在一貫簡潔洗練的真我系列精神下,卻有著突破性的創新,特別是在錶身外觀上賦予更顯立體有型的設計,精神與活力十足;本身造型的美感加分以及高科技陶瓷材質的特性優點加持,都非常適合成為媽媽的腕上時計!今年母親節,送上雷達表全新2016巴塞爾新錶做為媽媽的孝親禮物,正是你掏心錶新意的最佳時機!

 

高科技陶瓷重量極輕且堅固耐用是一大特色。高達 1,200的維氏硬度,高科技陶瓷的堅硬度幾乎是不鏽鋼(維氏400)的三倍,而重量卻大為降低。高科技陶瓷沒有使用任何金屬,材質極為溫和,且低過敏性。這意味著即使是對金屬過敏或者屬敏感肌膚的人同樣可以佩戴;這款全新的雷達表真我系列鏤空腕錶是對奢華、輕盈與舒適的致敬。

 

資料來源:時尚家居4月號

總瀏覽人數:199