Speedmaster moonphase_304.33.44.52.03.001_with background_2

罕見藍月-Once in a Blue Moon
這支全新Moonphase大師天文台月相腕錶,讓人一見就難以忘懷!
它將月球的表面完美而且近乎真實地呈現在這支腕錶的設計上,採用黑色及白色的銳利對比,正如同NASA拍攝的月球照片般細膩及清晰,甚至再近一點看,彷彿還能見到當時踏出太空艙的太空人印踏在月球表面的腳印。

由於歐米茄超霸系列專業腕錶一直與太空有著密不可分的關係,至今仍是第一也是唯一隨著人類登陸月球的腕錶,歐米茄超霸錶系列所推出的月相錶,比起其他品牌的月相錶更多了一份無可言喻的歷史價值及驕傲!全新OMEGA Moonphase大師天文台月相腕錶在2015年底通過瑞士國家計量局(METAS)嚴苛的全新檢驗標準測試,此革命性的程序為鐘錶業奠下嶄新品質標準,並為品牌再創另一個科技新顛峰。

錶如其名
歐米茄的月相錶錶面宛如月球的縮影,此外,不同於一般的月相錶,歐米茄「Moonphase大師天文台月相腕錶」完全克服其他腕錶難以處理的月相時間週期,透過特殊的輪系安排達到幾乎完美的準確度,精密地呼應月相週期的29.5天(它與我們認知的正常一個月30天週期約莫有0.5天的差異),甚至只需要10年才需調校月相盤一次,調校工作也僅須要在錶冠龍頭處輕鬆轉兩下即可輕鬆完成。

此款錶不僅有令人注目的月球動態,更能透過兩個雙指針計時盤營造出精美的對稱外觀,讓視覺效果更加勻稱動人。此款腕錶還有許多其他傑出特色,包括精美的陽光紋磨砂藍色面盤、搭配陶瓷錶圈與不鏽鋼錶殼。超霸錶的另一項創舉是在測速計刻度上使用液態金屬,近看還能見到小計盤上的全新鍍銠圓環。

此腕錶採用超霸Speedmaster經典指針設計,全新搭載由368個零件組成的革命性9904卓越技術機芯,成功的向前邁進一大步,代表著品牌製錶工藝全新時代的開始。 Moonphase月相腕錶是搭載大師同軸擒縱,也是天文台錶,因此經認證為大師天文台錶,絕對是引人垂涎的經典傑作經典傑作。

OMEGA更為令人驚艷的藍色面盤腕錶搭配了摺疊扣的藍色皮革錶帶, 為此腕錶更添耀眼風采。

資料來源: OMEGA

Speedmaster moonphase_304.33.44.52.03.001_with background_3_4

 

Speedmaster moonphase_304.33.44.52.03.001

Speedmaster moonphase_304.33.44.52.03.001_C

Speedmaster moonphase_304.33.44.52.03.001 caseback

Mouv 9904_Speedmaster Moonphase

總瀏覽人數:957